VS_GERICHTE C2 21 26 vom 26. Juni 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 26 juin 2023 (2C_137/2023), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C2 21 26 JUGEMENT DU 27 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours disciplinaire des avocats Composition : Bertrand Dayer, président ; Thomas Brunner et Béatrice Neyroud, juges ; Galaad A. Loup, greffier ad hoc ; en la cause Maître X _________, recourant, représenté par Maître Y _________, avocat à Lausanne, contre la décision rendue le 11 juin 2021 par la Chambre de surveillance des avocats valaisans. (art. 12 let. a LLCA)